CHEN Bing-yu について
INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
LI Qi-zhai について
ACADEMY OF MATHEMATICS AND SYSTEMS SCIENCE, CHINESE ACADEMY OF SCIENCES, BEIJING 100190, P.R.CHINA について
INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
MENG Shi について
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Faisal SHAH について
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WANG Qiang について
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LIU Hong-zhi について
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Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
最適化 について
タンパク質 について
ナンキンマメ について
品質特性 について
栽培 について
育種 について
豆腐 について
性因子 について
品種 について
豆粉 について
生産プロセス について
予測モデル について
ロジスティック回帰モデル について
階層的クラスタ分析 について
野菜とその加工品 について
ピーナッツ について
豆腐 について
最適化 について
工業 について
品種 について
予測モデル について