文献
J-GLOBAL ID:202002264159708004   整理番号:20A2611935

咀嚼・嚥下の生理応答と食品開発 2 味刺激・咀嚼による唾液分泌の仕組み

Mechanism of salivation by taste stimulus and chewing
著者 (2件):
資料名:
巻:号: 14  ページ: 1247-1251  発行年: 2020年12月30日 
JST資料番号: F1907A  ISSN: 2432-5511  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・口腔環境の維持に重要な唾液分泌の仕組みについて,唾液分泌の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A2611935&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F1907A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
予防医学一般  ,  口腔,食道  ,  食品一般 

前のページに戻る