Wang Yu-Xiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, Nanchang, Jiangxi Province, 330047, China について
Yin Jun-Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, Nanchang, Jiangxi Province, 330047, China について
Huang Xiao-Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, Nanchang, Jiangxi Province, 330047, China について
Nie Shao-Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, Nanchang, Jiangxi Province, 330047, China について
Food Hydrocolloids について
食品 について
擬塑性流体 について
水溶液 について
可視化 について
ゲル化 について
安定剤 について
レオロジー について
ヒドロゲル について
ゲル について
増粘剤 について
グルカン について
メチル化 について
X線回折 について
結晶 について
チキソトロピー について
Dictyophora rubrovolvata について
多糖類 について
物理化学的性質 について
構造 について
レオロジー特性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
子実体 について
高粘性 について
グルカン について
構造特性 について
レオロジー特性 について