Sarifudin Achmat について
School of Food Technology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Muang, Nakhon Ratchasima 30000, Thailand について
Sarifudin Achmat について
Research Center for Appropriate Technology, Indonesian Institute of Sciences (P2TTG-LIPI), Jl. K.S. Tubun No. 5, Subang 41213, West Java, Indonesia について
Soontaranon Siriwat について
Synchrotron Light Research Institute (Public Organization), Muang, Nakhon Ratchasima 30000, Thailand について
Peerapattana Jomjai について
Center of Research and Development for Herbal Health Product, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Khon Kaen University, Khon Kaen 40002, Thailand について
Tongta Sunanta について
School of Food Technology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Muang, Nakhon Ratchasima 30000, Thailand について
International Journal of Biological Macromolecules について
タピオカ について
粘結剤 について
破砕性 について
機械的強度 について
水和 について
浸食 について
澱粉 について
膨潤 について
可溶化 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
活性化剤 について
有効成分 について
エタノール処理澱粉 について
錠剤 について
バインダー について
ラウリン酸 について
アスコルビン酸 について
水和挙動 について
固形製剤 について
アスコルビン酸 について
エタノール について
澱粉 について
錠剤 について
機械的強度 について
水和 について
活性成分 について
放出 について