Jeong Ha-Ram について
Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Cho Hye-Seung について
Fruit Research Institute, Jeonnam Agricultural Research and Extension Services, Haenam, Republic of Korea について
Cho Youn-Sup について
Fruit Research Institute, Jeonnam Agricultural Research and Extension Services, Haenam, Republic of Korea について
Kim Dae-Ok について
Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Kim Dae-Ok について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Food Science and Biotechnology について
低温 について
ビタミン について
冷蔵 について
フェノール類 について
品種 について
フラボノイド について
可溶性 について
キウイフルーツ について
栽培品種 について
Actinidia について
溶解性固形物 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
総フェノール について
Actinidia arguta について
抗酸化能 について
フェノール類 について
可溶性固体 について
ビタミンC について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
冷蔵 について
硬質 について
キウイフルーツ について
品種 について
フェノール類 について
可溶性 について
固体 について
ビタミンC について
抗酸化能 について