Wang Yunyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Wang Yunyun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Hu Bing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Hu Bing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Zhan Jinling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Zhan Jinling について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Tian Yaoqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Tian Yaoqi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Food Chemistry について
核形成 について
結晶粒 について
種結晶 について
再結晶 について
澱粉 について
完全性 について
層状組織 について
X線回折 について
ペースト について
米澱粉 について
穀類とその製品一般 について
米澱粉 について
老化 について
澱粉 について
種子結晶 について