Parr Wendy V. について
AGLS Faculty, Lincoln University, Christchurch, New Zealand について
Grose Claire について
Institute of Plant and Food Research, Marlborough, New Zealand について
Hedderley Duncan について
Institute of Plant and Food Research, Palmerston North, New Zealand について
Medel Maraboli Marcela について
University of Chile, Santiago, Chile について
Masters Oliver について
Tripwire Wine Consulting Ltd. & Misha’s Vineyard, Central Otago, New Zealand について
Araujo Leandro Dias について
School of Chemical Sciences, The University of Auckland, New Zealand について
Valentin Dominique について
CSGA UMR5170 CNRS, University of Burgundy, INRA, France について
Food Research International について
ガラス について
視覚 について
味覚 について
ぶどう酒 について
ニュージーランド について
分光測光 について
スペクトル について
品種 について
測色 について
アンケート について
生物多様性 について
表現力 について
複雑性 について
Pinot Noir について
品質 について
複雑性 について
品種典型性 について
感覚 について
カラー について
ぶどう酒 について
ワイン について
複雑性 について
知覚 について
リンク について
調査 について