Pereira Joana について
CICECO, Aveiro Institute of Materials, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, P-3810-193 Aveiro, Portugal について
Queiros Diogo について
CICECO, Aveiro Institute of Materials, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, P-3810-193 Aveiro, Portugal について
Lemos Paulo C. について
LAQV, REQUIMTE, Chemistry Department, Faculty of Science and Technology, University NOVA of Lisbon, 2829-516 Caparica, Portugal について
Rossetti Simona について
Water Research Institute C.N.R., Via Salaria Km 29,300, 00015 Monterotondo, Italy について
Serafim Luisa S. について
CICECO, Aveiro Institute of Materials, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, P-3810-193 Aveiro, Portugal について
New Biotechnology について
発酵 について
細菌 について
酸性化 について
亜硫酸塩 について
好気性 について
微生物 について
逐次分析 について
共重合体 について
パルプ について
広葉樹 について
亜硫酸 について
廃水 について
ロバスト性 について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
有機酸 について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
混合微生物培養 について
広葉樹亜硫酸廃液 について
好気性動的給餌 について
コポリマー について
次世代シークエンシング解析 について
短鎖有機酸 について
3段階プロセス について
遺伝子操作 について
発酵 について
広葉樹 について
硫酸液 について
PHA について
貯蔵 について
微生物 について
微生物培養 について
濃縮 について