Feng Simin について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310014, PR China について
Sun Yuxin について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310014, PR China について
Wang Pei について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310014, PR China について
Sun Peilong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310014, PR China について
Ritzoulis Christos について
Department of Food Technology, ATEI of Thessaloniki, 574000, Thessaloniki, Greece について
Shao Ping について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310014, PR China について
International Journal of Food Science and Technology について
食品 について
ネットワーク について
被覆 について
粒径 について
粒度 について
ζ電位 について
ゲル について
オレンジジュース について
リポソーム について
カプセル封じ について
金属イオン について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
長期安定性 について
機能性成分 について
epigallocatechinカテキンガラート について
リポソーム について
低メトキシペクチン について
レスベラトロール について
果実飲料,加工飲料 について
食品の化学・栄養価 について
レスベラトロール について
オレンジジュース について
安定性 について
低メトキシペクチン について
リポソーム について
レスベラトロール について
カテキンガラート について
カプセル化 について