Bonilla Jeannine について
Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte, 225, 13635-900 Pirassununga, SP, Brazil について
Bonilla Jeannine について
Food Research Center (FoRC), University of Sao Paulo, Rua do Lago, 250, Semi-industrial Building, Block C, 05508-080 Sao Paulo, SP, Brazil について
Sobral Paulo J.A. について
Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte, 225, 13635-900 Pirassununga, SP, Brazil について
Sobral Paulo J.A. について
Food Research Center (FoRC), University of Sao Paulo, Rua do Lago, 250, Semi-industrial Building, Block C, 05508-080 Sao Paulo, SP, Brazil について
International Journal of Biological Macromolecules について
Boltzmann方程式 について
溶解度 について
ナトリウム について
生体高分子 について
ゼラチン について
カゼイン について
チリ共和国 について
堆肥化 について
キトサン について
FTIR分光法 について
抽出物 について
カゼインナトリウム について
分解性 について
生分解性フィルム について
食品蛋白質 について
食品包装 について
チリ について
抽出物 について
ゼラチン について
キトサン について
カゼイン について
酸 について
ナトリウム について
フィルム について
堆肥化 について
分解性 について