Li Yan-xiao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Liu Hai-jie について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Shi Yu-qin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Yan Qiao-juan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
You Xin について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Jiang Zheng-qiang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
カワラケツメイ属 について
遺伝子 について
Rhizopus について
吸光度 について
β-マンノシダーゼ について
キャラクタリゼーション について
乳酸桿菌属 について
発酵 について
加水分解 について
重合度 について
ビフィズス菌 について
Pichia pastoris について
プレバイオティクス について
βマンナナーゼ について
β-マンナナーゼ について
Cassiaガム について
マンノ-オリゴ糖 について
特性化 について
プレバイオティクス活性 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
グリコシドヒドロラーゼ について
ファミリー について
β-マンナナーゼ について
Cassia について
オリゴ糖 について
調製 について
特性化 について
プレバイオティクス について
活性 について