Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Li Caiming について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China について
Li Caiming について
USDA, Agricultural Research Service, WRRC, California, United States について
Ban Xiaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Zhang Yuzhu について
USDA, Agricultural Research Service, WRRC, California, United States について
Gu Zhengbiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Gu Zhengbiao について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Hong Yan について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Cheng Li について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China について
Tang Xiaoshu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Tang Xiaoshu について
National Engineering Research Center for Functional Food, China について
Li Zhaofeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Li Zhaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Li Zhaofeng について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
立体配座 について
炭素 について
酵素 について
熱安定性 について
ジスルフィド結合 について
タンパク質 について
突然変異 について
メルカプト基 について
二次構造 について
熱安定化 について
円偏光二色スペクトル について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
バイオインフォマティクス について
固有蛍光 について
14-α-グルカン分岐酵素 について
ジスルフィド結合 について
熱安定性 について
生物情報学 について
配列ギャップ について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
グルカン について
分岐 について
酵素 について
熱安定性 について
強化 について
ジスルフィド結合 について
設計 について