Dhar Prodyut について
Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan について
Sugimura Kazuki について
Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan について
Yoshioka Mariko について
Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan について
Yoshinaga Arata について
Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan について
Kamitakahara Hiroshi について
Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan について
Carbohydrate Polymers について
ラジカル について
食品包装 について
靱性 について
酸化防止剤 について
発酵 について
二次構造 について
熱特性 について
褐変 について
自己集合 について
アルドン酸 について
アルカリリグニン について
バクテリアセルロース について
抗酸化能 について
バイオプロセス について
微生物増殖 について
多糖類 について
アルカリリグニン について
培地 について
発酵 について
多機能 について
細菌セルロース について
複合材料 について