Zhang Xiujuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhang Xiujuan について
Key Laboratory of Quality and Standard Research of Traditional Chinese Medicine in Gansu Province, Gansu University of Traditional Chinese Medicine, Lanzhou, China について
Sun Xiaoying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Jiaxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Wang Yali について
Key Laboratory of Quality and Standard Research of Traditional Chinese Medicine in Gansu Province, Gansu University of Traditional Chinese Medicine, Lanzhou, China について
Hu Xiaoqing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Hu Xiaoqing について
Key Laboratory of Quality and Standard Research of Traditional Chinese Medicine in Gansu Province, Gansu University of Traditional Chinese Medicine, Lanzhou, China について
Hu Xiaoqing について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Xiaoyuan について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
脂肪酸 について
アルカリ性ホスファターゼ について
細胞膜 について
脂質 について
薬物耐性 について
ぶどう球菌属 について
病原体 について
最小発育阻止濃度 について
透過型電子顕微鏡 について
感受性試験 について
MRSA について
MRSA感染症 について
酸素複素環化合物 について
ピリジニウム について
プロトベルベリンアルカロイド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
メチシリン耐性 について
細胞表面 について
ベルベリン について
細胞表面 について
Staphylococcus aureus について
損傷 について
完全性 について
脂肪酸 について
抗細菌薬の基礎研究 について
ベルベリン について
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 について
細胞表面 について
損傷 について