Feng Ya-Yun について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, No. 2 Yuan Ming Yuan West Road, Haidian District, PO Box 5109, Beijing 100193, China について
Mu Tai-Hua について
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Zhang Miao について
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Ma Meng-Mei について
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International Journal of Biological Macromolecules について
湿潤 について
引張 について
卵白 について
複合体 について
タンパク質 について
調理 について
ネットワーク について
生地 について
in vitro実験 について
破断 について
引張強さ について
クリープ回復 について
サツマイモ について
消化性 について
澱粉 について
湿ったサツマイモのvermicell について
複雑な定式化 について
in vitro澱粉消化性 について
粉製品 について
食品の品質 について
サツマイモ について
生地 について
レオロジー特性 について
構造形成 について
澱粉消化性 について
イオン性 について
多糖類 について
卵白 について
蛋白質複合体 について
製剤 について