Wang Ning について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education; School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yang Zeling について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education; School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Wu Jianrong について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education; School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Yun について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education; School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Hongtao について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education; School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhan Xiaobei について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education; School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Food Bioscience について
アンテナ について
凝固 について
質量分析 について
ラジカル について
化粧品 について
食品 について
沈殿 について
分子量 について
糖タンパク質 について
アブラナ科 について
生物活性 について
創傷治癒 について
ヘキソース について
アルドース について
シアル酸 について
N-グリカン について
Carassius aumtus について
魚卵 について
シアロ糖蛋白質 について
N-グリカン について
有機化合物の各種分析 について
糖質・糖鎖一般 について
酵素一般 について
動物の生化学 について
N-グリカン について
アブラナ科 について
卵 について
生物活性 について
シアロ糖蛋白質 について