Bahun Miha について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Hartman Kevin について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Poklar Ulrih Natasa について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Poklar Ulrih Natasa について
Centre of Excellence for Integrated Approaches in Chemistry and Biology of Proteins (CIPKeBiP), Ljubljana, Slovenia について
Applied Microbiology and Biotechnology について
大腸菌 について
細胞質 について
純度 について
ズブチリシン について
結合部位 について
プロテイナーゼ について
古細菌 について
転座 について
セリンプロテイナーゼ について
ペリプラズム について
触媒ドメイン について
C末端 について
αヘリックス について
ドメイン構造 について
Aeropyrum pernix について
パーニシン について
Aeropyrum pernix について
プロテイナーゼ について
ペリプラスム生産 について
熱安定性 について
酵素一般 について
Escherichia について
ニシン について
ペリプラスム について
熱安定性 について
決定因子 について