Wang Dongying について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Dong Ying について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Chen Xinpei について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Liu Yang について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Wang Junhui について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Wang Xuede について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Wang Chenxin について
Center for Life Sciences, Peking University, Beijing 100871, China について
Song Hongquan について
Key Laboratory of Geospatial Technology for the Middle and Lower Yellow River Regions, Ministry of Education, Henan University, Kaifeng 475004, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
官能検査 について
味覚 について
包装材料 について
牛肉 について
抗細菌作用 について
精油 について
タンパク質 について
過酸化物価 について
Listeria について
リステリア菌 について
サクラ属 について
キトサン について
固体培地 について
腐敗菌 について
官能特性 について
Prunus armeniaca について
精油 について
Listeria monocytogenes について
食品包装 について
食品衛生一般 について
Listeria について
抗微生物効果 について
アンズ について
Prunus について
核 について
精油 について
牛肉 について
指数 について