Yoshida Masanori について
Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan について
Tsuruta Yuko について
Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan について
Takako Yuichiro について
Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan について
Kudo Ayaka について
Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan について
Fujiwara Ryosuke について
Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan について
International Journal of Food Engineering について
粘度計 について
嚥下 について
チャネル について
摩擦係数 について
粘度 について
剪断速度 について
実験的分析 について
流動食 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
看護実践 について
液状食品 について
液体食品 について
非Newton について
粘度 について
フローチャネル について
嚥下 について
非Newton流 について
粘性,粘弾性の計測法・機器 について
フロー について
チャネル について
嚥下 について
プロセス について
液体食品 について
粘度 について
評価 について