Morozova Ksenia について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano, Bolzano, Italy について
Armani Mariachiara について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano, Bolzano, Italy について
Scampicchio Matteo について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano, Bolzano, Italy について
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry について
Saccharomyces cerevisiae について
食品分析 について
成長速度 について
発酵 について
モデリング について
生体試料 について
ナノファイバ について
酵母 について
指数関数 について
熱量測定 について
熱流 について
エレクトロスピニング について
ぶどうジュース について
生物活性 について
等温熱量測定 について
有機物質の化学分析一般 について
熱化学 について
その他の物質の化学分析 について
ナイロン6 について
ナノ繊維 について
酵母 について
ブドウジュース について
発酵 について
モニタリング について
等温熱量測定 について