Sun Yucheng について
Department of Chemistry, Graduate School, Kyung Hee University, Yongin-si, Gyeonggi-do 17104, Republic of Korea について
Park Boyeon について
Hygienic Safety and Analysis Center, World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Ha Ji-Hyoung について
Hygienic Safety and Analysis Center, World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Kang Seong Ho について
Department of Chemistry, Graduate School, Kyung Hee University, Yongin-si, Gyeonggi-do 17104, Republic of Korea について
Kang Seong Ho について
Department of Applied Chemistry and Institute of Natural Sciences, Kyung Hee University, Yongin-si, Gyeonggi-do 17104, Republic of Korea について
Food Chemistry について
電圧 について
食品 について
ショウガ について
食品分析 について
トウガラシ について
迅速分析 について
検出限界 について
分離効率 について
Tween20 について
キムチ について
ミセル界面動電クロマトグラフィー について
不飽和脂肪酸 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
黒コショウ について
レーザ誘起蛍光 について
抽出物 について
capsaシノイド について
定量化 について
ミセル界面動電クロマトグラフィー について
レーザ誘起蛍光検出 について
高感度 について
食品の化学・栄養価 について
ジヒドロカプサイシン について
食品 について
カプサイシン について
ジヒドロカプサイシン について
迅速定量 について
LIF について