Unnikrishnan Parvathy について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India について
Puthenveetil Kizhakkethil Binsi について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India について
Anant Jadhav Madhurima について
ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Versova, Mumbai, India について
Sivam Visnuvinayagam について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India について
Ashraf P. Muhamed について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India について
Ninan George について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India について
Aliyamveetil Abubacker Zynudheen について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India について
Journal of Food Science & Technology について
酸化 について
タンパク質加水分解物 について
卵黄 について
貯蔵安定性 について
安定剤 について
レオロジー について
キャラクタリゼーション について
乳濁液 について
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マヨネーズ について
フィン について
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魚蛋白質加水分解物 について
イエローフィンマグロ について
マヨネーズ について
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エマルション について
食品蛋白質 について
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マヨネーズ について
飼料化 について
安定化剤 について
赤肉 について
蛋白質加水分解物 について