Rodrigues Naira Poerner について
Federal University of Rio Grande do Sul, Institute of Science and Food Technology, 43.212 Building, 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Rodrigues Eliseu について
Federal University of Rio Grande do Sul, Institute of Science and Food Technology, 43.212 Building, 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Celso Paulo Gustavo について
National Agricultural Laboratory, Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, 90220-004, Porto Alegre, RS, Brazil について
Kahmann Alessandro について
Institute of Mathematics, Statistics and Physics, Federal University of Rio Grande (FURG), 96201-900, Rio Grande, RS, Brazil について
Yamashita Gabrielli Harumi について
Department of Industrial Engineering, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), 90035-190, Porto Alegre, RS, Brazil について
Anzanello Michel J. について
Department of Industrial Engineering, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), 90035-190, Porto Alegre, RS, Brazil について
Manfroi Vitor について
Federal University of Rio Grande do Sul, Institute of Science and Food Technology, 43.212 Building, 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Hertz Plinho Francisco について
Federal University of Rio Grande do Sul, Institute of Science and Food Technology, 43.212 Building, 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
多変量解析 について
ナトリウム について
アルゼンチン共和国 について
スペイン について
ブラジル連邦共和国 について
フランス共和国 について
南アメリカ について
成層 について
主成分分析 について
誘導結合プラズマ について
発光分光法 について
ロジスティック回帰分析 について
原産地 について
スパークリングワイン について
線形判別分析 について
スパークリングワイン について
真正性 について
地理的起源 について
ICP-OES について
ケモメトリックス について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
多変量解析 について
ICP-OES について
原産地 について
スパークリングワイン について
試料 について
識別 について