Nagano Takao について
Department of Food Science, Faculty of Bioresources and Environmental Sciences, Ishikawa Prefectural University, 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa, 921-8836, Japan について
Yano Hiromi について
Department of Health & Sports Science, Faculty of Health Science and Technology, Kawasaki University of Medical Welfare, 288 Matsushima, Kurashiki, Okayama, 719-1197, Japan について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
粘度 について
微生物 について
細菌 について
遺伝子 について
相組成 について
肥満 について
乳酸菌 について
飲用水 について
腸内微生物 について
体重増加 について
高脂肪食 について
主成分分析 について
皮下脂肪 について
摂取量 について
細菌多様性 について
セルロースナノ繊維 について
腸内細菌叢 について
高脂肪食 について
乳酸菌科 について
肥満 について
16SリボソームRNA遺伝子 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品の化学・栄養価 について
高脂肪食 について
マウス について
肥満 について
腸内細菌叢 について
調節 について
食餌 について
セルロースナノファイバー について