Gul Latife Betul について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 55139, Samsun, Turkey について
Con Ahmet Hilmi について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 55139, Samsun, Turkey について
Gul Osman について
Kastamonu University, Faculty of Engineering and Architecture, Department of Food Engineering, 37200, Kastamonu, Turkey について
Cryobiology について
最適化 について
粉体 について
凍結乾燥 について
凍結防止剤 について
脱脂乳 について
乳酸桿菌属 について
生存率 について
保護剤 について
最適条件 について
酸性化 について
サワードウ について
応答曲面法 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
細胞生存率 について
酸性化活性 について
凍結保護剤 について
凍結乾燥 について
Lactobacillus curvatus N19 について
応答曲面法 について
貯蔵安定性 について
動物学研究法 について
生殖器官 について
最適化 について
凍結保護剤 について
処方 について
凍結乾燥 について
Lactobacillus について
貯蔵安定性 について
サワードウ について
酸性化 について
動力学 について