Zhao Qiyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Zhao Qiyan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Wang Mingming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Wang Mingming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Zhang Wenbin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Zhang Wenbin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Zhao Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Zhao Wei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Yang Ruijin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Yang Ruijin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Food Chemistry について
オーブン について
ラジカル について
落花生油 について
酸化防止剤 について
酸化 について
ホスファチジルエタノールアミン について
ナンキンマメ について
炭素 について
剥皮 について
レシチン について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
酸化速度 について
酸化安定性 について
ホスファチジルコリン について
ホスファチジルエタノールアミン について
EPR について
抗酸化剤 について
酸化促進剤 について
CMC について
ラジカル について
Schaalオーブン について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
剥皮 について
ナンキンマメ について
油 について
バルク について
ピーナッツ油 について
酸化安定性 について
ホスファチジルコリン について
ホスファチジルエタノールアミン について