Sadeghi Rohollah について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu について
Rodriguez Randol J. について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu について
Yao Yuan について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu について
Kokini Jozef L. について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu について
Annual Review of Food Science and Technology について
相互作用 について
消費者 について
製品開発 について
食品 について
生体系 について
ヒト について
微生物分解性 について
バイオアベイラビリティ について
食品科学 について
バイオセンサ について
量子ドット について
リスク評価 について
ナノテクノロジー について
ナノ材料 について
ナノスケール について
リアルタイムモニタリング について
ナノデリバリーシステム について
量子ドット について
ナノ複合材料 について
SERSに基づくバイオセンサ について
リスク評価 について
食品工業一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品 について
農業 について
ナノテクノロジー について
利点 について
リスク について