Aguilar-Machado Diederich について
Food Technology, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Zaragoza, Spain について
Aguilar-Machado Diederich について
Department of Food Research, Universidad Autonoma de Coahuila, Saltillo, Mexico について
Delso Carlota について
Food Technology, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Zaragoza, Spain について
Martinez Juan Manuel について
Food Technology, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Zaragoza, Spain について
Morales-Oyervides Lourdes について
Department of Chemical Engineering, Universidad Autonoma de Coahuila, Saltillo, Mexico について
Montanez Julio について
Department of Chemical Engineering, Universidad Autonoma de Coahuila, Saltillo, Mexico について
Raso Javier について
Food Technology, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Zaragoza, Spain について
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology (Web) について
酵素 について
カロチノイド について
エステル結合ヒドロラーゼ について
酵母 について
細胞質 について
脂質 について
乾物量 について
不活性化 について
インキュベート について
野生型 について
脂肪族アルコール について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
Xanthophyllomyces について
デンドロン について
パルス電場 について
アスタキサンチン について
パルス電場 について
抽出 について
Xanthophyllomycesデンドロン について
エステラーゼ について
酵素活性 について
食品衛生一般 について
アスタキサンチン について
デンドロン について
アスタキサンチン について
誘発 について
酵素 について
プロセス について