Sanchiz Africa について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, SGIT-INIA, Ctra. Coruna Km 7.5, 28040, Madrid, Spain について
Ballesteros Isabel について
Ingenieria en Biotecnologia. Facultad de Ingenierias y Ciencias aplicadas. Universidad de las Americas, Quito, Ecuador について
Lopez-Garcia Adrian について
Departamento de Genetica, Fisiologia y Microbiologia, Facultad de Biologia, Universidad Complutense de Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Ramirez Ana について
Departamento de Genetica, Fisiologia y Microbiologia, Facultad de Biologia, Universidad Complutense de Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Rueda Julia について
Departamento de Genetica, Fisiologia y Microbiologia, Facultad de Biologia, Universidad Complutense de Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Cuadrado Carmen について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, SGIT-INIA, Ctra. Coruna Km 7.5, 28040, Madrid, Spain について
Linacero Rosario について
Departamento de Genetica, Fisiologia y Microbiologia, Facultad de Biologia, Universidad Complutense de Madrid, 28040, Madrid, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
プローブ について
検出法 について
沸騰 について
リアルタイムPCR法 について
アレルゲン について
高感度 について
食品 について
適応性 について
食品アレルギー について
検出限界 について
遺伝子 について
加工食品 について
食物アレルギー について
クリ について
CAS S9アレルゲン について
リアルタイムPCR について
複雑な加工食品 について
食品の分析 について
分子遺伝学一般 について
食品 について
クリ について
アレルゲン について
リアルタイムPCR法 について
開発 について
検証 について