Elik Aysel について
Gaziantep University, Engineering Faculty, Food Engineering Department, Gaziantep, Turkey について
Yanik Derya Kocak について
Gaziantep University, Engineering Faculty, Food Engineering Department, Gaziantep, Turkey について
Gogues Fahrettin について
Gaziantep University, Engineering Faculty, Food Engineering Department, Gaziantep, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
応答曲面法 について
最適化 について
カロチノイド について
廃棄物 について
酸価 について
品質 について
廃物利用 について
マイクロ波 について
最適条件 について
脂肪酸組成 について
亜麻仁油 について
回収率 について
過酸化物 について
抗酸化活性 について
ニンジンジュース について
廃棄物利用 について
ニンジンジュース について
fl種子油 について
マイクロ波 について
カロチノイド について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
溶媒 について
ニンジンジュース について
廃棄物 について
カロチノイド について
マイクロ波支援抽出 について