Koeduka Takao について
Graduate School of Sciences and Technology for Innovation (Agriculture), Department of Biological Chemistry, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Ueyama Yukiko について
Graduate School of Sciences and Technology for Innovation (Agriculture), Department of Biological Chemistry, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Kitajima Sakihito について
Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki Sakyo-ku, Kyoto, Japan について
Ohnishi Toshiyuki について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, Shizuoka, Japan について
Matsui Kenji について
Graduate School of Sciences and Technology for Innovation (Agriculture), Department of Biological Chemistry, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Journal of Plant Physiology について
大腸菌 について
アルコール について
遺伝子 について
液胞 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
グリコシド について
テルペノイド について
フラボノイド について
グリコシル化 について
ペチュニア について
遺伝子発現 について
グルコシル化 について
フェニルプロパノイド について
共発現 について
ベンゼノイド について
2-フェニルエタノール について
花の香り について
Petunia について
揮発性ベンゼノイド/フェニルプロパノイド について
揮発性グリコシド について
植物生理学一般 について
遺伝子発現 について
UDP-グルコース について
分子クローニング について
特性化 について
ペチュニア について
花 について
揮発性 について
ベンゼノイド について