Taniguchi Masayuki について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Aida Ryousuke について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Saito Kazuki について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Oya Riku について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Ochiai Akihito について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Saitoh Eiichi について
Graduate School of Technology, Niigata Institute of Technology, Niigata 945-1195, Japan について
Tanaka Takaaki について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
特殊栄養食品 について
50%有効濃度 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
低蛋白質米副産物 について
多機能カチオン性ペプチド について
抗菌ペプチド について
リポ多糖類中和ペプチド について
血管新生ペプチド について
生物学的機能 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
低蛋白質米 について
副産物 について
カチオン について
ペプチド について
同定 について
多機能 について
活性 について
評価 について