Rekha M.J. について
Department of Protein Chemistry and Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570 020, India について
Bettadaiah B.K. について
Department of Spice and Flavor Science, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570 020, India について
Sindhu Kanya T.C. について
Department of Protein Chemistry and Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570 020, India について
Govindaraju K. について
Department of Protein Chemistry and Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570 020, India について
Industrial Crops and Products について
蛍光 について
消光 について
相互作用 について
消炎作用 について
消炎薬 について
純度 について
ダイズ について
ラット について
多価フェノール について
フラボノイド について
リポキシゲナーゼ について
高速液体クロマトグラフィー について
FTIR分光法 について
芳香族ケトン について
エノン について
抗酸化活性 について
Pongamia pinnata について
ポンガモール について
BF_3エーテル酸塩 について
リポキシゲナーゼ について
抗炎症活性 について
植物の生化学 について
種子 について
単離 について
抗炎症活性 について