Li Yonglu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Li Yonglu について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Li Yonglu について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Li Xujing について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Li Xujing について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Li Xujing について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Chu Qiang について
State Key Laboratory of Silicon Materials, School of Materials Science and Engineering, Zhejiang University, Hangzhou 310027, People’s Republic of China について
Jia Ruoyi について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Jia Ruoyi について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Jia Ruoyi について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Chen Wen について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Chen Wen について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Chen Wen について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Wang Yaxuan について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Wang Yaxuan について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Wang Yaxuan について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Zheng Xiaodong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Zheng Xiaodong について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Zheng Xiaodong について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
International Journal of Biological Macromolecules について
マッシュルーム について
RAW264.7細胞 について
シクロオキシゲナーゼ について
NFκB について
栄養価 について
マクロファージ について
ダウンレギュレーション について
一酸化窒素シンターゼ について
酸化ストレス について
炎症 について
in vitro実験 について
多糖類 について
ゼブラフィッシュ について
心臓 について
一酸化窒素 について
Russula Alutacea FR について
炎症 について
ゼブラフィッシュ(Danio rerio)幼生 について
生物学的機能 について
遺伝子の構造と化学 について
植物の生化学 について
多糖類 について
生薬の薬理の基礎研究 について
Russula について
Fr について
多糖類 について
ゼブラフィッシュ について
Danio について
幼生 について
炎症 について