Gaya Pilar について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Madrid, Spain について
Peiroten Angela について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Madrid, Spain について
Landete Jose M. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Madrid, Spain について
Applied Microbiology and Biotechnology について
加水分解 について
遺伝子 について
ダイズ について
グルコシダーゼ について
配糖体 について
プラスミド について
イソフラボノイド について
フラボノイド について
リグナン について
バイオアベイラビリティ について
アグリコン について
グリコシル化 について
β-グルコシダーゼ について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
β-グルコシダーゼ について
フラボノイド について
リグナン について
乳酸菌 について
ビフィズス菌 について
食品グレードのベクトル について
遺伝子発現 について
酵素一般 について
生物工学 について
興味 について
細菌 について
β-グルコシダーゼ について
発現 について
植物性食品 について
フラボノイド について
能力 について