Maeda Yusuke について
Department of Life Science and Technology, School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Yokohama, Japan について
Sawada Toshiki について
Department of Life Science and Technology, School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Yokohama, Japan について
Takahashi Tsuyoshi について
Department of Life Science and Technology, School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Yokohama, Japan について
Yuasa Hideya について
Department of Life Science and Technology, School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Yokohama, Japan について
Mihara Hisakazu について
Department of Life Science and Technology, School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Yokohama, Japan について
Bioconjugate Chemistry について
相互作用 について
熱力学 について
弱い相互作用 について
ヘリックス構造 について
アミノ酸 について
単糖類 について
ペプチド について
共役 について
ランダムコイル構造 について
レクチン について
親和性 について
アミノ酸置換 について
等温熱量測定 について
糖質 について
ハイスループット について
蛋白質・ペプチド一般 について
ヘリックス構造 について
アミノ酸置換 について
レクチン について
単糖類 について
共役 について
ペプチド について
親和性 について