Shiojiri Kaori について
Center for Ecological Research, Kyoto University, 2-509-3 Hirano, Otsu, Shiga 520-2113, Japan について
Ozawa Rika について
Center for Ecological Research, Kyoto University, 2-509-3 Hirano, Otsu, Shiga 520-2113, Japan について
Yamashita Ken-Ichi について
Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, Agricultural Technology Institute, Kasai 679-0198, Japan について
Uefune Masayoshi について
Department Agrobiological Resources, Faculty of Agriculture, Meijo University, Nagoya, Aichi 468-8502, Japan について
Matsui Kenji について
Graduate School of Sciences and Technology for Innovation (Faculty of Agriculture), Yamaguchi University, 1677-1 Yoshida, Yamaguchi 753-8515, Japan について
Tsukamoto Chigen について
Graduate School of Agriculture, Iwate University, Ueda, Morioka 020-8550, Japan について
Takabayashi Junji について
Center for Ecological Research, Kyoto University, 2-509-3 Hirano, Otsu, Shiga 520-2113, Japan について
Phytochemistry Letters について
ダイズ について
栽培 について
サポニン について
キンギョ について
揮発分 について
イソフラボノイド について
実生 について
分解物 について
環境条件 について
黒豆 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
黒ダイズ について
黄色ダイズ について
Glycine max について
ゴルデンロッド について
サポニン について
植物-植物コミュニケーション について
グリコシド,配糖体 について
植物の生化学 について
人工 について
損傷 について
揮発性物質 について
曝露 について
圃場 について
栽培 について
ダイズ について
植物 について
種子 について
サポニン について