Lebrun S. について
University of Liege, Faculty of Veterinary Medicine, FARAH, Quartier Vallee 2, Avenue de Cureghem 10 (B43b), 4000 Liege, Belgium について
Van Nieuwenhuysen T. について
Sciensano, Rue Juliette Wytsman 14, 1050 Ixelles, Belgium について
Crevecoeur S. について
University of Liege, Faculty of Veterinary Medicine, FARAH, Quartier Vallee 2, Avenue de Cureghem 10 (B43b), 4000 Liege, Belgium について
Vanleyssem R. について
University of Liege, Faculty of Veterinary Medicine, FARAH, Quartier Vallee 2, Avenue de Cureghem 10 (B43b), 4000 Liege, Belgium について
Thimister J. について
University of Liege, Faculty of Veterinary Medicine, FARAH, Quartier Vallee 2, Avenue de Cureghem 10 (B43b), 4000 Liege, Belgium について
Denayer S. について
Sciensano, Rue Juliette Wytsman 14, 1050 Ixelles, Belgium について
Jeuge S. について
IFIP French Pork Research Institute, Avenue du General de Gaulle, 7, 94704 Maisons-Alfort, France について
Daube G. について
University of Liege, Faculty of Veterinary Medicine, FARAH, Quartier Vallee 2, Avenue de Cureghem 10 (B43b), 4000 Liege, Belgium について
Clinquart A. について
University of Liege, Faculty of Veterinary Medicine, FARAH, Quartier Vallee 2, Avenue de Cureghem 10 (B43b), 4000 Liege, Belgium について
Fremaux B. について
IFIP French Pork Research Institute, Avenue du General de Gaulle, 7, 94704 Maisons-Alfort, France について
International Journal of Food Microbiology について
破断 について
真空包装 について
コールドチェーン について
亜硝酸塩 について
塩化ナトリウム について
調理 について
毒素 について
肉製品 について
多重化 について
ボツリヌス菌 について
好冷性 について
タンパク質分解 について
ボツリヌス毒素 について
亜硝酸ナトリウム について
生産工程 について
食品の安全性 について
挑戦試験 について
防腐剤 について
加工肉製品 について
胞子形成細菌 について
肉製品 について
調理 について
ハム について
好冷性 について
Clostridium について
グループ について
タイプ について
増殖 について
毒素 について
亜硝酸ナトリウム について