Lampi Anna-Maija について
Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, P.O. Box 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Yang Zhen について
Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, P.O. Box 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Mustonen Otto について
Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, P.O. Box 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Piironen Vieno について
Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, P.O. Box 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Food Chemistry について
基質 について
オフフレーバー について
脂質 について
菜種油 について
ヒト について
リポキシゲナーゼ について
遊離脂肪酸 について
トリグリセリド について
リパーゼ について
ガスクロマトグラフィー について
乳濁液 について
酵素 について
タンパク質 について
食品モデル について
ソラマメ について
ソラマメ について
脂質修飾酵素 について
リパーゼ について
リポキシゲナーゼ について
脂質酸化 について
食品モデル について
揮発性脂質酸化生成物 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
食品モデル について
揮発性 について
脂質酸化 について
生成物 について
促進 について
ソラマメ について
リパーゼ について
リポキシゲナーゼ について
可能性 について