Viacava Fernando について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico について
Ortega-Hernandez Erika について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico について
Welti-Chanes Jorge について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico について
Cisneros-Zevallos Luis について
Department of Horticultural Sciences, Texas A&M University, College Station, TX, USA について
Jacobo-Velazquez Daniel A. について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico について
Food and Bioprocess Technology について
食品 について
飲料 について
生合成 について
フェノール類 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
揮発性有機化合物 について
活性酸素 について
機能性食品 について
アルケン について
健康増進 について
呼吸速度 について
二次代謝 について
熟成時間 について
高静水圧 について
高静水圧処理 について
カムアップ時間 について
フェノール生合成 について
誘発 について
エチレン について
活性酸素種 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ニンジン について
フェノール類 について
生合成 について
誘導 について
ツール について
高静水圧 について
カム について