Zhang Liang について
Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China について
Xu Weizhen について
Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China について
Yue Peng について
Sichuan Dandan Pixian Soybean Paste Company Limited, Chengdu, 611730, China について
Wang Qin について
Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China について
Wang Qin について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park, MD20142, USA について
Li Yufeng について
Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China について
Pei Xiaofang について
West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 61000, China について
Zeng Peibin について
West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 61000, China について
Zeng Peibin について
West China School of Public Health and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 61000, China について
Food Control について
国家規格 について
食品汚染 について
食品安全性 について
マイコトキシン について
発癌物質 について
ヒト について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
Dubanjiang について
アフラトキシンB1 について
中国 について
Sichuan Cuisine について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
アフラトキシンB1 について
中国料理 について
香辛料 について
アフラトキシンB1 について