Wei Shengnan について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Wang Xuechen について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Pang Bo について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Li Hang について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Shi Xuening について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Zhao Chao について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Li Juan について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Wang Juan について
School of Public Health, Jilin University, Changchun 130021, PR China について
Microchemical Journal について
凝集 について
視覚 について
相互作用 について
変色 について
エステル化 について
比色分析 について
オレンジジュース について
分光計 について
検出限界 について
センサ について
高感度 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
銀ナノ粒子 について
褐色 について
裸眼 について
4-MPBA について
AgNPs凝集 について
アスコルビン酸 について
オレンジジュース試料 について
視覚検出 について
有機化合物の物理分析 について
分光分析 について
有機化合物の電気分析 について
アスコルビン酸 について
アスコルビン酸 について
簡易 について
段階 について
比色法 について
銀ナノ粒子 について
4-メルカプトフェニルボロン酸 について
凝集 について
検体 について
誘発 について
自己 について
加速 について