Azuma Akifumi について
Division of Grape and Persimmon Research, Institute of Fruit Tree and Tea Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Higashihiroshima, Hiroshima, Japan について
Kono Atsushi について
Division of Grape and Persimmon Research, Institute of Fruit Tree and Tea Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Higashihiroshima, Hiroshima, Japan について
Kono Atsushi について
Department of Intellectual Property, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Sato Akihiko について
Division of Grape and Persimmon Research, Institute of Fruit Tree and Tea Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Higashihiroshima, Hiroshima, Japan について
Tree Genetics & Genomes について
試料調製 について
DNAマーカー について
アントシアニン について
果皮 について
ブドウ について
品種 について
地球温暖化 について
データベース について
分化 について
遺伝 について
遺伝資源 について
スペクトル について
生合成 について
ハプロタイプ について
高温 について
DNAマーカー について
遺伝的多様性 について
ブドウ について
ハプロタイプ について
皮膚色 について
DNAマーカー について
ブドウ について
遺伝資源 について
皮膚色 について
myb遺伝子 について
遺伝的多様性 について