Zhu JianCai について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Niu Yunwei について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Xiao ZuoBing について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Food Chemistry について
質量分析 について
測光 について
TTT曲線 について
緑茶 について
芳香成分 について
検出器 について
GC-MS分析 について
キャラクタリゼーション について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
包括的二次元ガスクロマトグラフィー について
嗅覚検査 について
Laoshan緑茶 について
特徴的な芳香化合物 について
臭気活性値(OAV) について
包括的二次元ガスクロマトグラフィー質量分析(GC γγ GC-qMS) について
S曲線 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
臭気 について
活性 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
オルファクトメトリー について
GC-MS について
包括的二次元ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
GC について
QMS について
緑茶 について
芳香化合物 について
キャラクタリゼーション について