Liu Junsheng について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, PR China について
Liu Jun について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, PR China について
Liu Liu について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, PR China について
Zhang Guangwen について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, PR China について
Zhou Aimei について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, PR China について
Peng Xichun について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, PR China について
Food Research International について
細菌 について
多糖類 について
炎症 について
酸性ホスファターゼ について
ラット について
乳酸桿菌属 について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
ゲンゲ属 について
骨粗鬆症 について
機能性食品 について
バイオマーカー について
炎症性サイトカイン について
破骨細胞形成 について
細菌群集 について
食品の化学・栄養価 について
食品衛生一般 について
細胞生理一般 について
微生物検査法 について
微生物生理一般 について
Astragalus について
多糖類 について
APS について
骨粗鬆症 について
腸内微生物 について
細菌 について