Roy Vikash Chandra について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-Gu, Busan 608-737, Republic of Korea について
Roy Vikash Chandra について
Department of Fisheries Technology, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur-5200, Bangladesh について
Getachew Adane Tilahun について
National Food Institute (DTU Food), Technical University of Denmark, Kemitorvet, 2800 Kgs Lyngby, Denmark について
Cho Yeon-Jin について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-Gu, Busan 608-737, Republic of Korea について
Park Jin-Seok について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-Gu, Busan 608-737, Republic of Korea について
Chun Byung-Soo について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-Gu, Busan 608-737, Republic of Korea について
Journal of Supercritical Fluids について
スペイン について
回収率 について
廃棄物 について
サバ科 について
分流 について
超臨界 について
化粧品 について
最適化 について
超臨界二酸化炭素 について
応答曲面法 について
品質特性 について
食品工業 について
浸透率 について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
アスタキサンチン について
浸透性aus について
Scomberomous niphonius について
超臨界二酸化炭素 について
同時抽出 について
アスタキサンチン について
超臨界 について
エビ について
廃棄物 について
サバ について
皮膚 について
アスタキサンチン について
油 について
生物学 について
可能性 について