Takahashi Asako について
Laboratory of Food Nutrition, Division of Applied Biochemistry, Graduate School of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Chiba, Japan について
Dohi Hirofumi について
Laboratory of Bioorganic Chemistry, Division of Applied Biochemistry, Graduate School of Horticulture & Molecular Chirality Research Center, Chiba University, Inage-ku, Chiba, Japan について
Egashira Yukari について
Laboratory of Food Nutrition, Division of Applied Biochemistry, Graduate School of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Chiba, Japan について
Hirai Shizuka について
Laboratory of Food Nutrition, Division of Applied Biochemistry, Graduate School of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Chiba, Japan について
Phytotherapy Research について
骨髄 について
脂肪細胞 について
脂肪組織 について
ヒト について
分化 について
高速液体クロマトグラフィー について
骨粗鬆症 について
骨芽細胞 について
間葉系幹細胞 について
PPARγ について
抽出物 について
C3H10T1/2細胞 について
マーカー遺伝子 について
転写活性 について
アンタゴニスト について
脂肪細胞 について
エルシン酸 について
間葉系幹細胞 について
骨芽細胞 について
PPARγ について
ローズマリー について
細胞生理一般 について
ローズマリー について
エルシン酸 について
ペルオキシソーム増殖因子活性化受容体γ について
転写活性 について
間葉系幹細胞 について
骨芽細胞 について
脂肪細胞 について
分化 について
調節 について