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J-GLOBAL ID:202002279608031959   整理番号:20A0535372

製品革新に導くR&Dスタッフの認識:炭水化物を含まない酒に関する事例研究【JST・京大機械翻訳】

R&D Staff Perception Leading to Product Innovation: Case Study on Carbohydrate-Free Sake
著者 (3件):
資料名:
巻: 1189  ページ: 106-125  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5071A  ISSN: 1865-0929  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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本論文では,開発プロセスにおける効率的な管理のための革新のパターンを理解するための読者を可能にすることにより,革新の成功率を高めるための事例研究として,Gekkeikanゼロ炭水化物酒の炭水化物フリー酒の開発プロセスについて検討した。有効性の概念をこの事例に適用し,活性理論を用いて説明した。ここでは,製品開発における革新のために,組織は研究開発スタッフの固有の動機づけに基づく技術シードを含む製品のプロトタイプを開発し,さらに失敗の恐怖からのhe中なしで小規模なテストマーケティングを始めるべきであることを報告する。Copyright Springer Nature Singapore Pte Ltd. 2020 Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
糖質・糖鎖一般  ,  炭水化物一般 

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