George-Okafor Uzoamaka について
Enugu State University of Science and Technology (ESUT), Faculty of Applied Natural Sciences, Department of Applied Microbiology, Agbani, Enugu State, Nigeria について
Ozoani Uloma について
Enugu State University of Science and Technology (ESUT), Faculty of Applied Natural Sciences, Department of Applied Microbiology, Agbani, Enugu State, Nigeria について
Tasie Floretta について
Enugu State University of Science and Technology (ESUT), Faculty of Applied Natural Sciences, Department of Applied Microbiology, Agbani, Enugu State, Nigeria について
Mba-Omeje Kelechi について
Enugu State University of Science and Technology (ESUT), Faculty of Applied Natural Sciences, Department of Applied Microbiology, Agbani, Enugu State, Nigeria について
Scientific African について
防腐剤 について
大腸菌 について
抗細菌作用 について
タンパク質 について
トマト について
保存料 について
肉汁 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
ぶどう球菌属 について
Aspergillus について
アシドフィルス菌 について
トマトペースト について
最小発育阻止濃度 について
Lactobacillus plantarum について
有効性 について
バイオ保存 について
細胞フリースーパーナント について
トマトペースト について
Lactobacillus plantarum cs について
L.acidophilus ATCC314 について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
微生物生理一般 について
代謝と栄養 について
家庭 について
トマトペースト について
保存 について
Lactobacillus について
Cs について
細胞 について
上清 について