Dong Lu について
天津科技大学食品工程与生物技術学院,食品営養与安全国家重点実験室,天津300457 について
Wu Yajing について
天津科技大学食品工程与生物技術学院,食品営養与安全国家重点実験室,天津300457 について
Jia Zengyan について
天津科技大学食品工程与生物技術学院,食品営養与安全国家重点実験室,天津300457 について
Wu Yuekun について
天津科技大学食品工程与生物技術学院,食品営養与安全国家重点実験室,天津300457 について
Zhang Yan について
南開大学医学院,天津市食品科学与健康重点実験室,天津300071 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
熱処理 について
感作 について
タンパク質 について
免疫反応 について
マカオ について
消化性 について
還元糖 について
グリコシル化 について
溶解性 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
質量比 について
ナッツ蛋白質 について
食品蛋白質 について
脳下垂体ホルモン について
分子構造 について
グリコシル化 について
修飾 について
マカオ について
ナッツ蛋白質 について
性質 について